В Приморье от коронавируса скончался еще один человек

С начала эпидемии опасная болезнь унесла жизни 110 жителей региона
15 сентября 2020, 12:22

Фото: shutterstock.com
Фото: shutterstock.com | В Приморье от коронавируса скончался еще один человек

В Приморье за последние сутки выявлено 68 новых случаев заражения, 110 пациентов успешно прошли лечение, одного человека спасти не удалось, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

За все время эпидемии коронавирус обнаружили у 10 701 человека, 9086 пациентов болезнь победили, 110 жителей региона скончались от осложнений COVID-19.

Административные комиссии продолжают контролировать соблюдение санитарно-эпидемиологических норм. За прошедшие сутки в рейдах участие приняли более 1000 сотрудников органов внутренних дел, Росгвардии и участников муниципальных административных комиссий.

Проверки на соблюдение мер профилактики коронавируса прошли в 1834 торговых объектах, заведениях общественного питания, в общественном транспорте и такси, на базах отдыха и пляжах. Также с 1359 приморцами проведены разъяснительные беседы. Гражданам напоминают о необходимости ношения медицинских масок и перчаток, а также соблюдения социальной дистанции в общественных местах. Кроме того, следует регулярно мыть руки и проводить влажную уборку.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)