В школах Артема отдельные классы переведены на дистанционное обучение

В образовательных учреждениях выявлены случаи заражения COVID-19
17 сентября 2020, 16:10

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | В школах Артема отдельные классы переведены на дистанционное обучение

В двух общеобразовательных школах Артемовского городского округа 16 сентября школьники были переведены на дистанционное обучение, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на управление информации администрации АГО.

В школе № 18 15 сентября выявлен случай заболевания новой коронавирусной инфекцией. В одном из четвертых классов объявлен карантин. Школьники одного шестого класса и двух восьмых в гимназии № 1 переведены на дистанционное обучение из-за выявления случая заболевания коронавирусом. Все ученики в настоящее время находятся на карантине. За их состоянием наблюдают медицинские работники.

Все помещения в образовательных учреждениях обрабатываются специальными дезинфицирующими средствами. В них проводятся необходимые противоэпидемиологические мероприятия.

Напоминаем, что режим повышенной готовности продолжает действовать в Приморском крае. Жителям края рекомендуется соблюдать санитарно-гигиенические требования, среди которых использование средств индивидуальной защиты (в частности, медицинских масок), а также соблюдать социальную дистанцию 1,5-2 метра.

Чтобы защитить себя и окружающих, рекомендуется использовать официальные источники информации о болезни, а также принимать необходимые меры профилактики.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Без категории