Во Владивостоке на улице Ковальчука ведутся ремонтные работы

Дорожные службы сообщают о ходе работ
21 сентября 2020, 15:15

Фото: из архива vlc.ru
Фото: из архива vlc.ru | Во Владивостоке на улице Ковальчука ведутся ремонтные работы

По поручению главы Владивостока Олега Гуменюка начался восстановительный ремонт дороги на улице Ковальчука. Сейчас рабочие муниципального предприятия «Содержание городских территорий» на первом этапе работ – идет демонтаж старого асфальтобетонного покрытия.

После разборки покрытия на участке проведут работы по замене грунта, после чего рабочие приступят к устройству щебеночного основания.

«Только после выполнения данных работ дорожные службы приступят к асфальтированию. Если позволят погодные условия, ремонт будет завершен до конца текущей недели», – уточняют в СГТ.

В ближайшее время подрядная организация планирует приступить к восстановительному ремонту улицы Калинина (от Калинина, 109 по направлению к железнодорожному переезду в районе пересечения улиц 40 лет ВЛКСМ и Вилкова). На данный момент проводится процедура согласования организации схемы дорожного движения.

Специалисты городской администрации также проводят открытые электронные аукционы по поиску компаний, которые отремонтируют улицу Русскую и восстановят поврежденные участки дорог в микрорайоне Змеинка, на Окатовой, а также Зои Космодемьянской.

В городе уже завершен ремонт более чем по 60 адресам. Также продолжаются работы на Некрасовском путепроводе. Последний раз капитальный ремонт там делали 15 лет назад. И состояние дороги перед ремонтом было весьма плачевное. Масштабный ремонт этого объекта производится благодаря полученным субсидиям от Минвостокразвития. И спрос за качество работ будет самый серьезный. Как на муниципальном, так и на федеральном уровне. Пока же автомобилистам предлагают использовать альтернативные дороги, например объезд через Нефтеветку.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)