«Смертельная доза». Что нашли в крови погибшей дочери актера Конкина

Оглашены результаты токсикологической экспертизы
30 сентября 2020, 01:30

Фото: Facebook.com/konkinasofia
Фото: Facebook.com/konkinasofia | «Смертельная доза». Что нашли в крови погибшей дочери актера Конкина

Журналисты огласили результаты токсикологической экспертизы крови и мочи Софии Конкиной, погибшей дочери актера Владимира Конкина, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что в организме погибшей девушки нашли смертельную дозу алкоголя и снотворного. В крови Софии специалисты обнаружили 2,25 промилле алкоголя, а в моче его оказалось 2,96 промилле. Сама по себе доза алкоголя не является смертельной, а говорит о состоянии средней степени опьянения, пояснил психиатр и нарколог Алексей Казанцев.

Однако сочетание этих веществ может привести к летальному исходу, пояснил эксперт.

Нарколог добавил, что при наличии таких вещевств в организме девушка должна была «шататься» и в целом производить соответствующее впечатление на окружающих. Врач очень удивился тому, как Софию пустили в фитнес-клуб в таком состоянии.

«Люди в состоянии опьянения могут захлебнуться в миске воды, уснуть и все или теми же рвотными массами захлебнуться. <…> В таком состоянии пускать нельзя, куда люди на ресепшен, охрана, тренеры смотрели?» – сказал Казанцев.

Напомним, что София Конкина утонула в бассейне одного из московских фитнес-клубов. Девушка внезапно начала тонуть, ей помогли выбраться другие посетители клуба. При этом медика в заведении не оказалось. Девушку доставили в реанимацию ГКБ имени Боткина, но спасти Софию не удалось.

 

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)