«Впечатлительным – не читать!»: жуткая история произошла во дворе дома Владивостока

Заявление в полицию уже написали, но пока тишина
1 октября 2020, 05:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Впечатлительным – не читать!»: жуткая история произошла во дворе дома Владивостока

Жители Владивостока рассказали о «жуткой истории», которая случилась в одном из дворов на улице 1-й Морской. В социальных сетях пользователей предупредили, что впечатлительным такое лучше не читать, сообщает PRIMPRESS.

По словам горожан, все произошло недалеко от дома № 16 на этой улице.

«Во дворе жила семья кошек... две взрослые кошки + один взрослый кот, котята... все их любили и кормили... у них стояли свои миски, жили напротив домов на крыше нижестоящего гаража... запаха и фекалий во дворе не было от слова совсем! В благодарность котики истребляли крыс и мышей. В один прекрасный день никого не стало видно, когда приходили кормить, и только сегодня я узнала от соседки, что один хомосапиенс (сосед) вышел как-то и пострелял их всех из трамвата и добил лопатой! Говорят, у соседей есть видео, обязательно его найду и предам огласке! Заявление люди написали в полицию, до сих пор тишина», – рассказали неравнодушные местные жители.

Они добавили, что видео, если таковое найдется, обязательно отправят в полицию, чтобы винового наказали.

В настоящее время также к истории подключились волонтеры, которые ищут выжившему запуганному котенку дом. «Он прячется от людей. Черный котенок на фото – выживший», – добавили горожане.

В соцсетях приморцы ожидаемо осудили это преступление, а также посетовали на бездействие правоохранительных органов. Кроме того, пользователи потребовали опубликовать данные подозреваемого.

«Просто кошмар... почему такие люди вообще живут. О каком мире речь вообще».

«Если было заявление в полицию и факт его регистрации – идите сразу в прокуратуру вашу местную с жалобой на бездействие. Процесс со входа в здание снимайте на телефон... Дело пойдет, надеюсь. Ну и скиньте нам всем уже видео героя, с лопатой и травматом, город должен знать своих героев».

«Напишите дом, квартиру его, и ему *** придет».

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Андрей 4 недели назад
Когда уже к этим уродам, будет возвращаться бумерангом.
Василий 4 недели назад
Враньё! Этих кошек на дачу забрали! А человек который это написал склочник у которого все плохо и все виноваты!!
Новости партнеров

Новости (Соцсети)