Приморцы снова смогут посещать танцзалы, банные комплексы и сауны

В крае введены послабления режима повышенной готовности
1 октября 2020, 11:53

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Приморцы снова смогут посещать танцзалы, банные комплексы и сауны

В Приморском крае официально разрешено возобновить работу учреждениям дополнительного образования, банным комплексам, саунам и танцевальным залам, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

28 сентября на заседании оперативного штаба под руководством губернатора Приморского края Олега Кожемяко было принято решение с 1 октября снять запрет на проведение занятий учреждениями дополнительного образования и профессионального обучения, однако деятельность организаций должна осуществляться строго с соблюдением санитарно-эпидемиологических мер. Постановление об этом было опубликовано в среду, 30 сентября, на официальном интернет-портале правовой информации.

Кроме того, приступить к работе также смогут краевые спортивные учреждения и физкультурно-спортивные организации, осуществляющие спортивную подготовку.

Отметим, что за последние сутки в Приморском крае был выявлен 71 зараженный коронавирусом, излечились еще 29 человек, один житель региона с болезнью не справился. Общее количество заболевших COVID-19 в крае увеличилось до 11 823, 10 239 человек успешно прошли лечение, 119 зараженных спасти не удалось.

Режим повышенной готовности продолжает действовать в Приморском крае. Гражданам напоминают о необходимости соблюдения социальной дистанции и перчаточно-масочного режима в общественных местах. Также следует регулярно мыть руки и проводить влажную уборку. Все эти меры позволят снизить риск распространения инфекции.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)