Ускорены темпы работ на Некрасовском путепроводе во Владивостоке

Продолжается и ремонт на улице Маковского
1 октября 2020, 15:35

Фото: Анастасия Котлярова/vlc.ru
Фото: Анастасия Котлярова/vlc.ru | Ускорены темпы работ на Некрасовском путепроводе во Владивостоке

Во Владивостоке уже завершается ремонт на улице Маковского, а на Некрасовском путепроводе темп работ был ускорен, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на администрацию города.

По словам главного инженера подрядной организации АО «СпецСУ» Ивана Зайченко, в ночь на 1 октября на улице Маковского рабочие уже обновили асфальтобетонное покрытие на последнем участке дороги.

«Здесь возникли дополнительные работы по водоотведению, поэтому оставили напоследок. Сегодня сделаем основной участок, а завтра два разворотных кольца. На этом работы будут завершены», – уточнил Иван Зайченко.

Кроме того, восстановлена сеть ливневой канализации, закончен ремонт тротуара по направлению выезда из города, уложен на проезжей части асфальт в два слоя и смонтировано металлическое разделительное ограждение, оно сменило старое бетонное.

На одной из главных магистралей города, а именно на Некрасовском путепроводе, количество техники для ремонта было увеличено в целых два раза, чтобы повысить темп работы. На объекте уже заасфальтированы участки как в сторону города, так и в противоположном направлении, также рабочие предварительно подготовили бетонные поверхности.

Отметим, что большая часть ремонтных работ проводится ночью, а днем, по словам сотрудников подрядной организации «Автобан-ДВ», осуществляется деятельность по устройству цоколей под барьерное ограждение, выполняется зачистка поверхностей из бетона. В светлое время суток проводятся именно эти работы в связи с тем, что они не требуют функционирования тяжелой строительной техники.

В ближайшее время, когда проезжая часть уже будет заасфальтирована, начнется бетонирование краевых полос и монтаж барьерного ограждения.

В связи с проведением ремонтных работ на объекте водителям придется использовать другие дороги для объезда, например объездную Нефтеветка – Кунгасный.

«С 6 часов утра до 16 часов движение осуществляется по направлению от проспекта 100-летия Владивостока в центр города. Во второй половине дня – с 16 часов до 6 часов утра – движение открыто по направлению от мыса Кунгасного к улице Нефтеветка с дальнейшим выездом на проспект 100-летия Владивостока в районе стадиона «Строитель», – рассказали в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)