В Приморье центры «Мои документы» снова принимают граждан в порядке живой очереди

В краевом центре только одно отделение МФЦ будет работать исключительно по предварительной записи
1 октября 2020, 15:05

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | В Приморье центры «Мои документы» снова принимают граждан в порядке живой очереди

С четверга, 1 сентября, приморцы снова могут посетить центры и офисы «Мои документы» без предварительной записи, однако прием ведется только по ограниченному перечню услуг, это связано с мерами по профилактике коронавируса, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

Сотрудники МФЦ предупреждают, что в связи с необходимостью соблюдения санитарно-эпидемиологических норм, в том числе масочного режима, социальной дистанции, регулярной дезинфекции помещений, пропускная способность может снизиться. Гражданам рекомендуют все же предварительно записаться на прием, чтобы избежать долгого ожидания в очередях.

«Акцент на обеспечении безопасности, естественно, скажется на пропускной способности – по крайней мере в первые дни октября, рекомендуем лично приходить в МФЦ только в случае острой необходимости, чтобы избежать потери времени в очередях. Избежать этого можно, записавшись на прием предварительно по телефону: 8 (423) 222-1111 – эту возможность мы оставляем – либо получив услугу в электронном виде через портал госуслуг», – объяснил директор МФЦ Приморского края Сергей Александров.

При этом отделение МФЦ, расположенное на улице Борисенко, 102 во Владивостоке, продолжит принимать граждан только по предварительной записи. Прием в этом центре «Мои документы» ведется исключительно по услугам министерства труда Приморского края.

Отметим, что очный прием в МФЦ осуществляется все еще по ограниченному спектру услуг, их перечень постепенно будет пополняться при условии снижения заболеваемости коронавирусом в Приморском крае. Увидеть полный список услуг, по которым прием в центрах «Мои документы» ведется в режиме офлайн, можно на официальном сайте.

Напомним, в Приморье продолжает действовать режим повышенной готовности, гражданам следует носить медицинские маски и перчатки, а также соблюдать социальную дистанцию в общественных местах.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)