В России продлили программу туристического кешбэка

Постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин
1 октября 2020, 18:14

Фото: pixabay
Фото: pixabay | В России продлили программу туристического кешбэка

Российское правительство продлевает программу туристического кешбэка. Теперь по новым условиям, если россиянин выбирает направления по стране до 10 января, он получает минимальный возврат средств.

Постановление о новой программе подписано премьер-министром Михаилом Мишустиным. Согласно документу, для участия в программе приглашаются как отели и туроператоры, но и турагрегаторы.

Как передает PRIMPRESS, на сайте Ростуризма сообщается, что о датах начала и окончания продаж туруслуг с кешбэком объявят позже.

В Ростуризме также отметили, что продолжительность туров будет сокращена, минимальная составит две ночи (ранее она составляла четыре ночи). О минимальной стоимости путевок пока не объявляется, но она будет ограничена (ранее лимит составлял 25 тыс. руб.). Максимальный возврат средств не превысит 20 процентов.

По условиям программы, как и в предыдущие туры, оплата должна производиться с карты платежной системы «Мир».

Напомним, первый этап программы стартовал в августе этого года, тогда туры можно было купить с 21-го по 28-е число. Второй этап будет значительно длиннее – туры можно приобретать в течение полутора месяцев.

Ранее программа «туристического кешбэка» получила высокую оценку среди предприятий туриндустрии Приморья.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)