Как правильно сварить яйцо. Китаянка раскрыла секреты

Распознать свежесть яйца можно по звуку
5 октября 2020, 17:54

Фото: pixabay
Фото: pixabay | Как правильно сварить яйцо. Китаянка раскрыла секреты

Чтобы вареное яйцо получилось вкусным и нежным, а также не причиняло неудобств при очистке от скорлупы, необходимо знать несколько секретов.

Маленькими хитростями поделилась пользователь китайского портала «Соху» Юэ Цинь.

Она не рекомендует укладывать яйцо в воду сразу после ее закипания. По ее словам, прежде чем варить, яйцо необходимо подержать в холодной воде не менее десяти минут.

«Так скорлупа яйца не растрескается, и оно не вытечет», – отметила Юэ Цинь.

«После того как яйцо сварилось, его необходимо подержать в холодной воде, чтобы потом легче отделить скорлупу», – продолжила она.

Прежде чем покупать яйцо, она советует потрясти его у уха.

«Если яйцо будет издавать звуки, то это несвежий продукт и его лучше не покупать», – констатировала Юэ Цинь.

Ранее PRIMPRESS писал, что ночные перекусы могут снижать уровень сахара.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)