Ответственный за установку гранитных скамеек во Владивостоке отстранен от должности

Резонансная история с элементами благоустройства в центре города получила продолжение
5 октября 2020, 23:05

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Ответственный за установку гранитных скамеек во Владивостоке отстранен от должности

Ответственный за установку гранитных скамеек и вазонов в центре Владивостока Сергей Русских отстранен от должности вице-мэра. Теперь он возглавит управление общественной безопасности и взаимодействия с органами власти, сообщает PRIMPRESS.

Решение понизить в должности Сергея Русских принял глава города Олег Гуменюк. Случилось это после рекомендации Олега Кожемяко строго наказать тех, кто ответственен за согласование документов по закупке и установке «траурных» лавочек.

Напомним, Сергей Русских стал вице-мэром Владивостока в сентябре 2019 года, ранее эту должность занимал Владимир Черепков, однако он ушел по собственному желанию. Сергей Русских также отвечал за транспорт, дороги и благоустройство города.

Ранее сообщалось, что жители Владивостока раскритиковали новые гранитные лавочки, установленные на центральной площади. Люди оставляли недовольные комментарии в социальных сетях и приносили траурные венки, а губернатор Приморья назвал элементы благоустройства саркофагами. Резонансным делом заинтересовалась и прокуратура. Она организовала проверку по факту закупки администрацией города элементов благоустройства из гранита.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)