Работы на Некрасовском путепроводе продолжаются

Дорогу готовят к асфальтированию
7 октября 2020, 12:07

Фото: Анастасия Котлярова / vlc.ru
Фото: Анастасия Котлярова / vlc.ru | Работы на Некрасовском путепроводе продолжаются

Дорожные работы на Некрасовском путепроводе продолжаются. В ночь с понедельника на вторник, 6 октября, на одних участках по направлению в центр города рабочие подрядной организации вели асфальтирование, на других – снимали деформированные слои асфальтобетонного покрытия, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу мэрии.

В администрации Владивостока рассказали, что работы по фрезерованию проводились уже между съездами на Океанский проспект. В связи с этим движение на данном участке сейчас осуществляется только по двум левым полосам.

Водителей заранее просят планировать свой маршрут во избежание пробок. Альтернативным путем может послужить дорога Нефтеветка – Кунгасный. Накануне для удобства водителей были установлены информационные таблички с указанием направления движения к объездной дороге.

«После снятия старого асфальтобетонного покрытия специальным составом обрабатывают те бетонные конструкции, которые находятся в неудовлетворительном состоянии. Такой состав набирает прочность в течение 48 часов. В это время укладка асфальта не допускается, и работы на этих участках приостанавливаются»,рассказали в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока.

В ночь со вторника на среду, 7 октября, продолжались работы по снятию деформированного слоя асфальтобетонного покрытия и подготовка участков к укладке нового асфальта.

Специалисты также отмечают, что движение от улицы Нефтеветка в сторону Кунгасного во Владивостоке с 3 октября вновь стало односторонним в круглосуточном режиме – теперь автомобили здесь могут передвигаться только в сторону центра города. Соответствующие знаки уже установлены.

Напомним также, что на Некрасовском путепроводе рабочие подрядной организации уже завершили асфальтирование дороги по направлению за город. Планируется, что асфальтирование всей проезжей части мостового перехода будет завершено до 15 октября, после чего рабочие приступят к бетонированию краевых полос и монтажу барьерного ограждения.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)