Административные комиссии продолжают проверки в Находке

Меры соблюдения профилактики COVID-19 под контролем
7 октября 2020, 16:00

Фото: пресс-служба администрации Находкинского городского округа
Фото: пресс-служба администрации Находкинского городского округа | Административные комиссии продолжают проверки в Находке

Сотрудники административных комиссий продолжают ежедневно осуществлять мониторинг соблюдения масочного режима на предприятиях и в организациях, следят за наличием антисептиков и наборов масок, а также осуществлением дезинфекции поверхностей, проверяют соблюдение социальной дистанции, сообщает PRIMPRESS.

Вместе с сотрудниками полиции они также посещают места массового пребывания граждан. Всего за последние сутки такие мобильные группы посетили 330 объектов. Проверено 179 торговых точек, 17 автобусов и такси, 8 заведений общепита, 8 детских площадок и 6 аптек.

Из 94 человек, остановленных в ходе проверочных мероприятий, 13 ослушались и отказались надеть маски, пренебрегая предписанным режимом повышенной готовности. Специалисты составили в отношении нарушителей административные протоколы. Граждан призывают быть осторожными, соблюдать социальную дистанцию и использовать средства индивидуальной защиты.

Ранее за небольшой период специалисты посетили 508 объектов. Разъяснительные беседы проведены с 208 находкинцами. На 16 нарушителей составлены административные протоколы.

Напомним, что режим повышенной готовности продолжает действовать в Приморском крае до особого распоряжения главы региона. Жителям края рекомендуется не пренебрегать санитарно-гигиеническими правилами, среди которых соблюдение масочного режима и социальной дистанции 1,5-2 метра. Сотрудники административных комиссий призывают жителей края и гостей Находки быть осторожными, следовать правилам и не подвергать риску заражения коронавирусом себя и окружающих.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Серж 2 недели назад
На КПД в русский двор пусть заедут там просто все забили болт и продавцы и хазяйка и посетители на человека в маске смотрят как на умалишеного!!
Новости партнеров

Новости (Общество)