В Артеме рейдовые группы продолжают проверку общественных мест

За выявленные нарушения составлено 11 протоколов
8 октября 2020, 14:10

Фото: Анна Шеринберг / PRIMPRESS
Фото: Анна Шеринберг / PRIMPRESS | В Артеме рейдовые группы продолжают проверку общественных мест

Административные комиссии в Артеме возобновили мониторинг общественных мест и предприятий в целях профилактики против COVID-19, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу городского округа.

Так, в Артемовском городском округе межведомственные рабочие группы ежедневно проводят рейды на предприятиях торговли и бытового обслуживания, на рынках и ярмарках, такси и в общественном транспорте. Комиссии инспектируют и выполнение дезинфекции управляющими компаниями и ТСЖ.

Только за 1 октября за выявленные нарушения составлено 11 протоколов по ст. 20.6.1 КоАП РФ, один материал передадут в Роспотребнадзор.

Отметим, в Уссурийске зафиксированы нарушения санитарных правил на предприятиях. На каждом седьмом предприятии были зафиксированы нарушения санитарных правил. Мерами дезинфекции чаще всего пренебрегали в финансовых организациях. Среди нарушителей – водители автобусов, следующих по маршрутам № 2, 23, 108 разных компаний-перевозчиков.

Напомним, в Приморье продолжает действовать режим повышенной готовности. Меры профилактики против распространения COVID-19 обязательны для исполнения предприятиями и организациями, а также всеми жителями. Гражданам рекомендуют пользоваться средствами индивудальной защиты в общественных местах для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)