В Приморье у супружеской пары полиция изъяла 200 литров алкоголя

В отношении женщины возбуждено уголовное дело
10 октября 2020, 12:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | В Приморье у супружеской пары полиция изъяла 200 литров алкоголя

Сотрудники отдела МВД России по Ханкайскому району изъяли из незаконного оборота 200 литров алкоголя у семейной пары, которая на протяжении длительного периода времени осуществляла незаконную реализацию данной продукции, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по Ханкайскому району.

Проживающая в селе Камень-Рыболов супружеская пара ранее привлекалась к административной ответственности за незаконную торговлю алкоголем. В прошлом году в отношении 59-летнего супруга было возбуждено уголовное дело по признакам незаконной розничной продажи спиртосодержащей продукции. Так, Ханкайский районный суд назначил подсудимому обвинительный приговор и наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей.

Несмотря на уголовное дело, семейная пара продолжила заниматься незаконной деятельностью. В июле 2020 года полиция отметила повторный факт нелегальной продажи уже 48-летней супругой осужденного. В отношении женщины возбуждено уголовное дело. За совершенное преступление законодательством Российской Федерации предусмотрено наказание в виде исправительных работ до одного года.

В результате сотрудники полиции в рамках расследования уголовного дела произвели обыск в жилище семейной пары. Было обнаружено и изъято почти 200 бутылок со спиртосодержащей продукцией, а также 425 пустых бутылок для розлива алкоголя и реализации населению.

Изъятая продукция направлена на экспертизу для установления состава и способа изготовления.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)