Во Владивостоке прокуратура выявила нарушения при проведении ремонта на Некрасовском путепроводе

Работы велись с отставанием от утвержденного графика
13 октября 2020, 16:40

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Во Владивостоке прокуратура выявила нарушения при проведении ремонта на Некрасовском путепроводе

Во Владивостоке после старта ремонтных работ на Некрасовском путепроводе по направлению в центр нередко наблюдались многокилометровые пробки. Прокуратура заинтересовалась резонансным делом, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.

В ходе проверки выяснилось, что подрядная организация ООО СК «Автобан-ДВ», с которой городская администрация заключила контракт на проведение ремонта дороги на Некрасовском путепроводе, нарушила установленные сроки.

Согласно договору, укладку асфальта подрядчик должен был завершить до 30 сентября, однако работы проводились с отставанием от графика. Кроме того, во время ремонта участка дороги было перекрыто более 50% проезжей части, в связи с чем в городе неоднократно наблюдались пробки.

Прокуратура Первореченского района потребовала устранить нарушения, по фактам которых прокурор Владивостока внес представления.

Сейчас основные работы по асфальтированию проезжей части уже завершены, ситуация на дорогах улучшилась, проезд осуществляется в привычном режиме.

Напомним, ранее работы по проведению ремонтных работ на Некрасовском путепроводе были ускорены по поручению Олега Кожемяко.

 

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)