Злостную неплательщицу алиментов приговорили к лишению свободы на пять месяцев

Общая сумма задолженности составила почти 90 тысяч рублей
17 октября 2020, 16:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Злостную неплательщицу алиментов приговорили к лишению свободы на пять месяцев

Во Владивостоке районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местной жительницы. Женщина без уважительных причин не платила алименты на содержание несовершеннолетних детей, сообщает PRIMPRESS.

Как установили на судебном заседании, несмотря на наличие решения суда, фигурантка не оплачивала алименты на своего несовершеннолетнего ребенка. Также женщина не шла на контакт со своим ребенком. Общая сумма задолженности составила почти 90 тыс. руб.

Отметим, фигурантка ранее уже привлекалась к административной ответственности за неуплату средств на содержание несовершеннолетнего ребенка, после чего ей было назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 20 часов. В 2019 году должница привлечена к уголовной ответственности с назначением наказания в виде исправительных работ на срок шесть месяцев с удержанием в доход государства 10% заработной платы осужденной.

В 2020 году суд назначил женщине наказание в виде пяти месяцев лишения свободы. Местом отбытия наказания определена колония-поселение. Приговор не вступил в законную силу.

Напомним, в Приморье возбуждено уголовное дело из-за развратных действий в отношении малолетней. В ходе следствия выяснилось, что во вторник, 6 октября 2020 года, в помещении детской раздевалки спортивного клуба на улице Юбилейной в Большом Камне подозреваемый совершал развратные действия в отношении воспитанницы. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)