В Приморье возбуждено административное расследование по факту мора рыбы в реке Артемовке

Причастные к трагедии лица будут привлечены к ответственности
18 октября 2020, 17:25

Фото: скриншот artemokrug
Фото: скриншот artemokrug | В Приморье возбуждено административное расследование по факту мора рыбы в реке Артемовке

По факту мора рыбы в реке Артемовке 16 октября в Приморье было возбуждено административное расследование, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на Instagram-сообщество artemokrug.

По обращению очевидцев для установления места гибели рыбы и его обследования выехали представители отдела охраны окружающей среды и природопользования администрации Артемовского городского округа совместно с представителями территориального управления. Факт мора подтвердился, на воде имелись признаки пены.

Собранные специалистами материалы задокументированы и 19 октября будут направлены в Росрыболовство и в Росприроднадзор. Место гибели, по информации отдела охраны окружающей среды и природопользования, было обследовано инспектором Росрыболовства. На экспертизу для проведения лабораторных исследований была отправлена погибшая рыба.

В ходе административного расследования будут установлены причастные к трагедии лица, которые будут привлечены к ответственности.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 1 неделю назад
Наказать по полной.
Олег 1 неделю назад
Да тут давно все там ясно ,реку гробят деятели ,которые откачивают септик с домов и потом это все сливают в речку и в кучу всяких притоков.. одного поймал зимой за сливом , он сказал,что все это под крышей администрации Артема и он плевал,как сливал так и будет,ибо он даже у мэра откачивает септик..
Новости партнеров

Без категории