Жительница Владивостока получила помощь от волонтеров «Единой России»

Женщина-инвалид смогла добраться домой после операции в Хабаровске
26 октября 2020, 13:05

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Жительница Владивостока получила помощь от волонтеров «Единой России»

Хабаровские и приморские единороссы показали хороший пример межрегионального партийного взаимодействия, сообщает PRIMPRESS. Они помогли женщине-инвалиду по зрению. Она была прооперирована в лечебном учреждении Хабаровска. Женщина попросила помочь ей добраться домой во Владивосток.

Хабаровские единороссы приобрели для нее билет на междугородний рейс Хабаровск – Владивосток и организовали сопровождение до поезда. Волонтеры Приморского регионального центра, действующего на базе партийной приемной, подхватили вахту помощи во Владивостоке. Они встретили женщину на перроне железнодорожного вокзала в пятницу, 23 октября, и доставили по нужному адресу.

«Благодарим наших коллег из Хабаровска за отзывчивость, они сразу же откликнулись на просьбу о помощи», – сказала руководитель региональной общественной приемной председателя «Единой России» Д. А. Медведева в Приморском крае Ольга Забелина.

По ее словам, на помощь волонтеров женщина-инвалид может рассчитывать и в дальнейшем, тем более что в постоперационный период ей предстоит проходить лечение амбулаторно.

Добавим, в Приморье в марте 2020 года секретарь регионального отделения «Единой России» губернатор Олег Кожемяко создал волонтерский центр по оказанию помощи гражданам в связи с распространением коронавируса. Активисты центра с тех пор помогли в доставке продуктов, лекарств и гуманитарной помощи более пяти тысячам человек. Помощь оказывалась также медицинским учреждениям и коллективам врачей инфекционных госпиталей в Приморье. Свою гуманитарную миссию волонтеры реанимируют в связи с новым всплеском заболеваемости COVID-19.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)