«Приморская резня бензопилой»: житель села Ивановка задержан

«Всю компанию наказать надо»
27 октября 2020, 17:10

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay | «Приморская резня бензопилой»: житель села Ивановка задержан

В понедельник, 26 сентября, в селе Ивановка Михайловского района был задержан местный житель, который нанес травмы своему оппоненту. На почве пьяного конфликта один из мужчин схватил бензопилу и начал ею размахивать. Пострадавший госпитализирован в Центральную районную больницу, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

В полицию поступило сообщение жительницы села Ивановка. Заявительница рассказала о том, что около дома на улице Ленинской неизвестные мужчины причинили ее сожителю телесные повреждения. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Установлено, что между компанией нетрезвых мужчин и местным жителем вечером произошел конфликт. 40-летний мужчина взял бензопилу, а один из оппонентов нанес ему удар по голове стартером.

Личности всех участников инцидента установлены, граждане опрошены.

В отношении 30-летнего подозреваемого в следственном подразделении отдела МВД России по Михайловскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «з» части 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасное для жизни человека»).

В настоящее время проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств инцидента. Среди жителей проходит волна негодования:

«Всю компанию наказать надо, толпой на одного...»

 

«Мне вот интересно, а почему один подозреваемый? Я, как следователь, считаю, что подозреваемых должно быть несколько. И да, почему не пойти в суд с ходатайством об их аресте? Таких людей нельзя оставлять на свободе!!!»

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)