В Приморье разыскиваются очевидцы аварии со смертельным исходом

ДТП произошло на трассе Хабаровск – Владивосток
27 октября 2020, 13:40

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | В Приморье разыскиваются очевидцы аварии со смертельным исходом

В Приморье проводится проверка по факту ДТП со смертельным исходом на 649-м км трассы Хабаровск – Владивосток, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Уссурийску.

Свидетелей автоаварии со смертельным исходом ищет полиция города Уссурийска.

Информация о ДТП на 649-м км федеральной трассы Хабаровск – Владивосток поступила в дежурную часть отдела МВД России по Уссурийскому городскому округу.

На место автоаварии прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой медицинской помощи.

По предварительным данным, со стороны города Уссурийска в направлении села Михайловка двигался 28-летний водитель такси Toyota Prius. Он совершил наезд на находившегося на проезжей части дороги пешехода. 51-летний мужчина в результате автоаварии получил несовместимые с жизнью травмы, от которых скончался на месте происшествия.

Стаж управления водителя автомобиля составляет 10 лет. К административной ответственности за нарушение ПДД за 2020 год мужчина привлекался один раз по статье «Непредставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения».

В крови водителя такси, согласно результатам медицинского освидетельствования, алкоголя не обнаружено.

Проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия, а также причины и условия, спровоцировавшие аварийно опасную ситуацию. Назначено проведение ряда исследований.

Очевидцев ДТП полиция просит откликнуться. Возможно, у кого-то найдутся записи видеорегистраторов от 24.10.2020 в период времени с 19:30 до 20:00. Свидетелей ждут в следственном отделе полиции по адресу: город Уссурийск, улица Калинина, 17, телефон: 8 (4232) 32-29-39.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)