Рейд с проверкой санитарно-эпидемиологических норм под руководством прокуратуры прошел во Владивостоке

Реакция персонала поменялась
28 октября 2020, 16:10
Анастасия Якушева / PRIMPRESS

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Рейд с проверкой санитарно-эпидемиологических норм под руководством прокуратуры прошел во Владивостоке

В среду, 28 октября, во Владивостоке прошел очередной рейд по контролю за соблюдением санитарных норм. Проверку прошли сразу две популярные торговые точки: супермаркет «Реми» и магазин «Домотехника». Ответственным за проведение рейда в этот день вместо членов административной комиссии стал сотрудник прокуратуры.

Надо сказать, что торговые точки стали ответственнее подходить к вопросу соблюдения всех мер. Супермаркет «Реми» один из таковых. В момент инспекции внимание прокурора было обращено на то, что кассы обрабатываются почти после каждого покупателя, а санитайзер расположен на каждой из них. Это безусловный плюс. Однако для покупателей проверяющие предложили установить дополнительные санитайзеры, а также обновить разметку.

Администратор провел экскурсию по территории торгового предприятия и ответил на все интересующие вопросы. Фотокорр. PRIMPRESS также побывал на месте.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Сергей 1 месяц назад
Это не законно , нет такого "Масочного режима", ключник не имеет полномочий ограничивать человека в правах ,это прерогатива федеральных властей , и то в рамках конституции.
Новости партнеров

Мультимедиа