Жителю Приморья вынесли приговор за распространение наркотических средств

Злоумышленник был задержан сотрудниками полиции, наркотические средства изъяты
31 октября 2020, 15:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Жителю Приморья вынесли приговор за распространение наркотических средств

Во Владивостоке Первореченский суд вынес приговор по уголовному делу в отношении уроженца села Кремово. Он признан виновным в совершении преступления за покушение на незаконный сбыт наркотических средств с неустановленным лицом. Два фигуранта распространяли наркотические средства через сеть Интернет по предварительному сговору, сообщает PRIMPRESS.

Как позже было установлено в ходе судебного заседания, в мае 2019 года ранее судимый фигурант совместно с неустановленным лицом, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, решили распространять посредством «закладок» наркотические средства на территории Владивостока.

Для данной реализации заработка граждане приобрели наркотическое средство N-метилэфедрон массой почти девять граммов и производное метилового эфира массой более шести граммов. Однако задумка не удалась, поскольку злоумышленник был задержан сотрудниками полиции, наркотические средства изъяты.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя, признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, назначил ему 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Напомним, во Владивостоке в получении взятки обвиняют экс-полицейского. Денежное вознаграждение было предложено за непроведение оперативно-разыскных мероприятий. Уголовное дело будет рассмотрено в Первомайском районном суде Владивостока после получения обвиняемым копии обвинительного заключения.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)