«Шанс прославиться»: «Роскосмос» ищет героиню нового фильма

Участвовать в отборе могут все желающие
6 ноября 2020, 00:00

Фото: pixabay
Фото: pixabay | «Шанс прославиться»: «Роскосмос» ищет героиню нового фильма

«Роскосмос» совместно с Первым каналом и студией Yellow, Black and White объявляет о начале поисков новой героини фильма. О начале конкурса уже объявлено, передает PRIMPRESS.

Как сообщили в «Роскосмосе», фильм имеет рабочее название «Вызов» и будет сниматься на борту международной космической станции (МКС). Съемки картины начнутся осенью 2021 года, передает РБК.

Условиями кандидатки является способность сыграть не только на Земле, но и в космосе.

«Для этого, – отмечают организаторы, – героиню нового фильма ждет сложнейшая подготовка к полету и решение задач сложнейших съемок в состоянии невесомости».

По словам генпродюсера Yellow, Black and White Алексея Троцюка, с такой суперсложной задачей студия сталкивается впервые.

Он также назвал условия для претенденток – это российское гражданство, знание английского языка (базовый уровень) и соответствие требованиям по росту (150–180 см) и весу (50–75 кг). Принять участие в конкурсе смогут женщины в возрасте от 25 до 45 лет.

К отбору можно присоединиться, записав на видео монолог, загрузить видеоролик на специальную страницу в Сети. Очные кастинги будут проходить через месяц после получения комиссией материалов для первичного отбора.

Потом комиссия отберет 30 наиболее подходящих, и они продолжат кастинги. Также будут проверять на соответствие медицинским, психологическим и физическим требованиям. После этого кандидатки будут зачислены в Школу космонавтов, где их начнут готовить к полету.

По итогам учебного курса определят двух победительниц – исполнительницу главной роли и ее дублершу.

 

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)