Сбербанк и платежная система «Мир» запускают YouTube-шоу для пенсионеров

6 ноября 2020, 12:37

Фото: Сбербанк
Фото: Сбербанк | Сбербанк и платежная система «Мир» запускают YouTube-шоу для пенсионеров

Сбербанк и платежная система «Мир» запускают YouTube-шоу «Активные старшие» для пенсионеров. Ведущая шоу – модель агентства OLDUSHKA Татьяна Лукьянова – каждую неделю вместе со зрителями будет учиться новому: йоге и макияжу, кулинарии и скандинавской ходьбе, восточной гимнастике и даже актерскому мастерству. А взамен она расскажет своим инструкторам, самым активным и целеустремленным людям, как правильно обращаться с банковскими картами и управлять своими финансами. Первая серия стартует 5 ноября.

Шоу запускается в рамках популярного проекта Сбербанка «Активный возраст» – платформы для пенсионеров, которые готовы посвятить зрелые годы исследованию нового, внутреннему росту и обретению гармонии с собой. На сайте можно найти много полезных материалов для развития: обучающие курсы, вакансии для пенсионеров, свежие новости о пенсионной реформе, информацию о сервисах экосистемы Сбера, статьи о здоровье и стиле жизни.

Александра Алтухова, директор дивизиона «Особенные решения» Сбербанка:

«Вдохновляющие истории героев проекта «Активный возраст» не оставляют сомнений: жить ярко и насыщенно можно в любом возрасте. Мы в Сбере не только предоставляем людям старшего возраста финансовые и нефинансовые услуги, но и стараемся помогать им сохранять хорошее настроение, заряжаться энергией и мотивацией для каждого нового дня. Я уверена, что проект «Активные старшие» найдет свою аудиторию, ведь он о том, что никогда не поздно менять себя, чувствовать вкус жизни, познавать себя и мир и двигаться вперед».

Наталья Пейсахович, директор Департамента маркетинга и коммуникаций платежной системы «Мир»:

«Мы рады принимать участие в проекте «Активные старшие»: герои шоу – отличный пример того, что оставаться активным и открывать новое можно в любом возрасте. Особенно радует, что старшее поколение интересуется вопросами финансовой грамотности и активно пользуется своими пенсионными картами «Мир» в повседневной жизни. Карта для современного пенсионера – важный финансовый инструмент, которым удобно платить в магазинах, в том числе онлайн, получать бонусы и участвовать в выгодных акциях банка, «Мира» и партнеров. Уверены, что проект ждет большое будущее!»

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)