Во Владивостоке нанесли новые виды разметки и установили дорожные знаки

Эта работа была проведена с целью ликвидации очагов дорожно-транспортных происшествий
10 ноября 2020, 15:15

Фото: Илья Евстигнеев / PRIMPRESS
Фото: Илья Евстигнеев / PRIMPRESS | Во Владивостоке нанесли новые виды разметки и установили дорожные знаки

Во Владивостоке специалисты провели мониторинг дорожной ситуации и составили список наиболее аварийных участков. С целью ликвидации очагов дорожно-транспортных происшествий была осуществлена работа по установке леерного ограждения, корректировке существующих схем дорожного движения путем нанесения новых видов разметки и установки знаков по десяткам адресов, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Сейчас работа по минимизации дорожно-транспортных происшествий продолжается. Рабочие устанавливают светофоры, монтируют леерные ограждения, наносят новые виды разметки и устанавливают знаки.

В частности, барьерные ограждения, разграничивающие встречные потоки автотранспорта, уже установили на улицах Выселковой, Всеволода Сибирцева. На проспекте «Красного Знамени», 100-летия Владивостока, улицах Русской, Адмирала Горшкова, Аллилуева, на Народном проспекте установлено пешеходное ограждение.

По информации специалистов городского управления дорог и благоустройства, работы по минимизации дорожно-транспортных происшествий провели и на тех участках, где был проведен комплексный ремонт, а именно на улицах Крыгина, Монтажной, Сабанеева, Каплунова, Казанской, а также Успенского, где ремонт в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» уже завершен.

Отметим, что работа по устранению очагов аварийности во Владивостоке осуществляется в рамках программы «Безопасный край», она еще продолжается.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)