Приморским предпринимателям помогли справиться с трудностями в период пандемии

Центр «Мой бизнес» предложил бесплатную классификацию гостиниц
18 ноября 2020, 15:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Приморским предпринимателям помогли справиться с трудностями в период пандемии

В период пандемии центр «Мой бизнес» оперативно создал новые и действенные меры поддержки по запросу бизнеса, которые помогли многим справиться со сложностями в сложившейся ситуации. Так, была запущена серия антикризисных вебинаров, на которые были приглашены специалисты по вопросам получения федеральной субсидии и центра занятости по организации общественных работ, сообщает PRIMPRESS.

Для предпринимателей из сферы туризма была предложена бесплатная классификация гостиниц, баз отдыха, хостелов и других объектов туристической инфраструктуры, после чего предприятия смогли получить подтверждающий документ. Цены на такие работы варьируются от 40 до 100 тыс. рублей, и эти расходы взял на себя центр «Мой бизнес».

«Мы получили возможность проконсультироваться по SMM, а также прошли классификацию, после чего еще и получили кредит под 2%. Специалисты на вебинаре смогли рассказать нам об алгоритмах дальнейшей работы в онлайн-режиме, поделились некоторыми особенностями по привлечению клиентов. Льготные займы также позволили погасить некоторые задолженности. Теперь с 15 июля мы работаем в полном объеме и соблюдаем все меры безопасности для предотвращения распространения коронавирусной инфекции», – отметила генеральный директор по предоставлению мест для краткосрочного проживания Ксения Кондратюк.

После различных вебинаров многие предприниматели стали искать новые каналы продажи своей продукции, в результате чего возросла популярность онлайн-платформы. Также была запущена бесплатная мера поддержки по созданию магазина на площадке Aliexpress.ru и консультации по продвижению товаров в социальных сетях. Каждый предприниматель по итогам консультации получил подробный чек-лист с аналитикой его бизнес-профиля в социальной сети и видеоинструкцию по настройке таргетированной рекламы. Эти услуги до сих пор пользуются большой популярностью.

«Отели, гостиницы, базы отдыха, хостелы и другие коллективные средства размещения с номерным фондом от 15 номеров могут сэкономить свои средства и пройти классификацию у нас в центре «Мой бизнес». Мы полностью оплачиваем эти расходы, чтобы предприниматели могли работать легально и получили конкурентные преимущества», – рассказал генеральный директор центра «Мой бизнес» Евгений Никифоров.

Напомним, в целях снижения риска распространения инфекции приморцам следует носить медицинские маски и перчатки, а также соблюдать социальную дистанцию в общественных местах не менее 1,5 метра. Кроме того, важно регулярно мыть руки, проводить влажную уборку и проветривать помещения.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)