«Содержанки» и «Гранд» – любимые сериалы приморцев

17 ноября 2020, 10:00

Фото: МегаФон
Фото: МегаФон | «Содержанки» и «Гранд» – любимые сериалы приморцев

Отечественны сериалы «Содержанки», «Гранд» и культовое американское фэнтези «Игра престолов» стали лидерами по просмотрам на МегаФон ТВ в Приморском крае с начала этого года. Среди полнометражных фильмов самыми популярными стали голливудские хиты «Джокер», «Джентльмены» и «Терминатор: темные судьбы».

Такие выводы сделали аналитики МегаФона, проанализировав предпочтения пользователей-абонентов онлайн-кинотеатра. Наибольший интерес у приморских зрителей вызвали «Содержанки» – драматический сериал о любви, изменах и деньгах. На втором месте – «Игра престолов». Несмотря на то что завершающие эпизоды вышли еще весной прошлого года и они были неоднозначно приняты поклонниками культового фэнтези, популярность сериала не угасает. Замыкает тройку ситком «Гранд», который является продолжением комедии «Отель Элеон» и рассказывает о буднях работников гостиничного бизнеса. Также приморцы активно смотрели комедийный сериал «Фитнес» и драму «Чики».

Неизменно пользуется спросом на МегаФон ТВ и большое кино. В этом году абоненты чаще всего смотрели криминальную драму «Джокер», новую работу Гая Ричи о жизни лондонского преступного мира «Джентльмены» и «Терминатор: темные судьбы». В десятке самых востребованных фильмов оказался российский «Союз Спасения», рассказывающий о восстании декабристов.

«Сложная эпидемиологическая обстановка и последовавшая за этим самоизоляция повысили интерес к нашему онлайн-кинотеатру, – отмечает Ольга Добровольская, директор Приморского отделения МегаФона. – Число пользователей МегаФон ТВ в этом году в регионе выросло по сравнению с прошлым годом на 22%. Наши абоненты не платят за потребляемый видеоконтент, а также получают бесплатный доступ к целым пакетам телеканалов, фильмов и сериалов на ряде тарифов #БезПереплат».

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)