Вот так «неожиданные» последствия: Владивосток постигла череда автомобильных разрушений в связи с погодной стихией

Свежая подборка ЧП
19 ноября 2020, 14:30

Фото: dpskontrol125rus
Фото: dpskontrol125rus | Вот так «неожиданные» последствия:  Владивосток постигла череда автомобильных разрушений в связи с погодной стихией

Местные соцсети переполнены видеороликами и фото с неудачными автомобильными «казусами», происходящими в связи с погодной стихией, обрушившейся на Приморье в четверг, 19 ноября. На придомовых территориях деревья валятся на провода, многие районы обесточены, повсеместно перекрыты проезды, но самое жуткое – поваленные деревья и различный промышленный крупногабаритный мусор, принесенный ветром, а также рекламные щиты нанесли мощнейший урон автомобилистам, сообщает PRIMPRESS.

Еще с утра множество автомобилистов встретили «сюрпризы» на придомовых парковках. На работу многим выехать не удалось. Основным эпицентром событий стал район Нейбута, на втором месте – Окатовая, далее – Некрасовская, Вторая Речка и др.

И пока автомобили страдают лишь от ветра, температура опускается. А мы тем временем напоминаем об опасности на дорогах и ожидаемом гололеде к вечеру. Будьте бдительны.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)