«У кого есть наличные деньги, выйдите на связь»: во Владивостоке возникли проблемы с безналичным расчетом

При этом во многих банкоматах денег вовсе не осталось
20 ноября 2020, 18:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «У кого есть наличные деньги, выйдите на связь»: во Владивостоке возникли проблемы с безналичным расчетом

В связи с перебоями подачи электроэнергии во Владивостоке в нескольких магазинах временно не принимают безналичный расчет. При этом снять средства с карты стало труднее, поскольку во многих банкоматах денег уже не осталось, сообщает PRIMPRESS.

С подобной проблемой столкнулась читательница PRIMPRESS Ксения Колосова. Она рассказала, что получает пенсию на банковскую карту, но из-за проблем с безналичным расчетом не может купить даже продукты.

«Пришла в магазин, хотела расплатиться по карте, на которую приходит пенсия, но мне сказали, что принимают только наличные деньги. Даже булку хлеба не могла купить. Пришлось доставать отложенные средства. Но надолго ли их хватит?» – рассказывает горожанка.

Кроме того, наблюдаются проблемы с банковскими операциями. Официальных комментариев пока нет, специалисты продолжают устранять последствия ледяного дождя, ставшего причиной массовых аварий в Приморье. Введен региональный режим ЧС. Получить питание, питье и обогрев владивостокцы могут в пунктах временного размещения.

 

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)