В Артемовском городском округе продолжают действовать пункты приема населения

Жители города, оставшиеся без света, могут воспользоваться здесь помощью
22 ноября 2020, 09:00

Фото: artemokrug
Фото: artemokrug | В Артемовском городском округе продолжают действовать пункты приема населения

В связи с введенным режимом ЧС и отсутствием электроэнергии в большей части жилых домов, уже второй день в округе в круглосуточном режиме работают три пункта приема населения. Здесь можно зарядить телефоны и набрать горячей воды. А с 13:30 до 14:30 организован горячий обед. В воскресенье, 22 ноября, для горожан будет организован обед во Дворце культуры угольщиков. Всего горячим питанием в пунктах приема уже были обеспечены более 1 тысячи человек.
В трех отдаленных микрорайонах округа были также развернуты мобильные пункты питания населения – полевые кухни, сообщает PRIMPRESS.

Среди круглосуточных пунктов приема людей действуют три адреса, где можно зарядить телефоны, набрать горячей воды, выпить чаю и согреться: это Детская школа искусств, 2 (ул.Фрунзе, 20); ДК Угольщиков (пл.Ленина, 15) и Ледовая арена (ул. Севастопольская, 31/2).

Администрация города также напоминает, что в округе организованы пункты временного размещения людей с круглосуточным проживанием. Это гостиница «Светлана» на ул. Пушкина, 2 и гостиница «Райтекс», ул. Ключевая, 1.
Всего на данный момент в ПВР заселено 12 человек. Это две семьи с несовершеннолетними детьми – всего восемь человек – и семья с ребенком-инвалидом (четыре человека).
В администрации АГО организована работа приема заявок от населения с подключением волонтеров. Социально незащищенным категориям населения в субботу, 21 ноября, было безвозмездно передано 56 газовых печек и 264 газовых баллона.
Также напоминаем, что помимо этого шесть детских садов в разных районах города работают в режиме дежурных групп с 8 до 18 часов. В четырех школах организованно двухразовое горячее питание для школьников (завтрак в 10-00 и обед в 14-00).

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)