Шестой пункт временного пребывания для горожан открылся во Владивостоке

Жителям Первомайского района предлагают необходимую помощь на базах в режиме ЧС
22 ноября 2020, 12:00

Фото: youtube.com
Фото: youtube.com | Шестой пункт временного пребывания для горожан открылся во Владивостоке

Сетевые организации продолжают постепенно возвращать свет в районы Владивостока. Одним из таких районов в субботу, 21 ноября, стал Первомайский. Здесь после подачи электроэнергии на базе общеобразовательной школы № 25 на улице 2-й Строительной в районе б. Тихой было решено развернуть шестой пункт временного пребывания для горожан. Сюда могут прийти жители, у которых по-прежнему отсутствуют электричество и отопление, зарядить необходимую технику, пообедать или поужинать и просто согреться, сообщает PRIMPRESS.

Следующие пункты временного размещения будут продолжать открываться по городу по мере возвращения ресурсоснабжающими организациями света и тепла в остальные районы Владивостока. На сегодняшний день пункты временного пребывания продолжают круглосуточно работать на базе лицея № 41 (Воропаева, 31), школы № 48 (проспект 100-летия Владивостока, 133в), школы № 39 (Ялтинская, 18), школы № 46 (Батарейная, 6) и школы № 1 (Баляева, 46). С 9:00 до 16:00 также работает пункт пребывания в «Школе нового тысячелетия» на Кирова, 25 г.

В пунктах организован обогрев, предоставляется вода, питание, оказывается психологическая помощь. Здесь также обеспечивается детский досуг и возможность отдохнуть родителям.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)