Более 30 тысяч жителей Владивостока и Артема подключили к электричеству

Из них 21 тысяча человек из микрорайона Тихая
22 ноября 2020, 13:00

Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS
Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS | Более 30 тысяч жителей Владивостока и Артема подключили к электричеству

Во Владивостоке подключили электроподстанцию «Загородная». Электроснабжение смогли получить почти 21 тысяча жителей микрорайона Тихая. Здесь же появился очередной пункт временного пребывания для горожан, в чьих домах по-прежнему нет света, сообщает PRIMPRESS.

Сегодня продолжаются работы по восстановлению линии, питающей оставшуюся часть Первомайского района Владивостока. В течение дня планируется подключить несколько резервных источников питания для электроснабжения бытовых потребителей, систем тепло- и водоснабжения в Первомайском районе.

Холодное водоснабжение уже подключили на улицах: Пихтовой, Зои Космодемьянской, Надибаидзе, Черемуховой, Калинина, Харьковской, Гульбиновича, Бурачка, Интернациональной, Терешковой, Олега Кошевого, Запорожской, Окатовой, Вязовой, Фастовской, Кипарисовой, Тамбовской, Каштановой, 1-ой и 2-ой Поселковой, Воронежской, в Поселковом переулке, а также на улице Могилевской.

В Артемовском городском округе восстановлено электроснабжение у 13 тысяч потребителей – в рабочее состояние приведены 12 котельных, получив электроснабжение. Вся система водоснабжения работает в штатном режиме. Ночью с 21 на 22 ноября также велись восстановительные работы и в других районах Приморья: Надеждинском, Анучинском и Михайловском. Были включены бытовые потребители в селах Ауровка, Гродеково, Ясная поляна, Муравейка, Еловка, Ляличи, Кремово, Ивановка, Каленовка, Шмидтовка, Минеральном, Реттиховка, Варфоломеевка. Элекроснабжение подано также на котельные в этих населенных пунктах. От сетей ДРСК подключены жители поселка Ключевого, частично Соловей Ключ, а также больница и насосная станция. В Фокино были включены в работу три трансформаторные подстанции», – добавили специалисты.

Напомним, что в связи с прохождением циклона в Приморском крае продолжается введенный губернатором края Олегом Кожемяко режим ЧС регионального уровня.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)