Более 400 человек и свыше 160 единиц техники задействовано во Владивостоке в расчистке тротуаров и дорог

Названы адреса, где сегодня будут проводиться соответствующие виды работ
23 ноября 2020, 11:30

Фото: vlc.ru
Фото: vlc.ru | Более 400 человек и свыше 160 единиц техники задействовано во Владивостоке в расчистке тротуаров и дорог

Сегодня, 23 ноября, в расчистке тротуаров и дорог от снега, наледи и упавших деревьев задействованы 414 человек и 163 единицы техники, собщает PRIMPRESS.

В круглосуточном режиме в краевом центре продолжаются работы по восстановлению после разгула стихии, обрушившейся на город 19 и 20 ноября.

От снега и наледи в круглосуточном режиме продолжают очищать тротуары и проезды, противогололедными материалами обрабатываются сложные участки, проводится уборка упавших веток и деревьев. В работах задействованы дорожная служба, сетевые организации, МЧС, представители Министерства обороны, лесничества, волонтеры. Управляющие компании, магазины, кафе, аптеки и другие предприятия и учреждения ведут работы на своих подведомственных территориях.

Сегодня очищают тротуары и остановки в Трудовом, на Кирова, Енисейской, Чкалова, Университетском, Партизанском и Океанском проспектах, Светланской, Некрасовской, Хабаровской, Сахалинской, Нейбута, Лермонтова, Давыдова, 2-й Крутой и по многим другим адресам.

Сложные участки дорог на улицах Калинина, Вязовой, 2-й Поселковой, Сахалинской, Гризодубовой, Камской, Снеговой, Днепровской, Черемуховой, Надибаидзе, Приморской, Окатовой, Зои Космодемьянской, Вилкова и ряде других будут обрабатывать противогололедными материалами. По результатам постоянного мониторинга техника направляется на участки, где необходимо оперативно провести работы.

Сегодня упавшие ветки и деревья будут распиливать и убирать на следующих улицах: Постышева, Сахалинской, Горной, Котельникова, Пирогова, Чайковского, Прапорщика Комарова, Черемуховой, Шишкина, Амурской, проспекте Красного Знамени, Уборевича, Гоголя и других.

Жителям напоминают, что как на дорогах, так и на тротуарах необходимо быть крайне осторожными, объекты, с которых возможно падение сосулек, следует обходить.

Напомним, что с 19 ноября во Владивостоке действует режим ЧС.

 

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)