2020-11-25T10:51:57+10:00 2020-11-25T10:51:57+10:00

«Не верится»: Рудневский мост обретет новую жизнь

Появился план реконструкции

25 ноября 2020, 10:51

Фото: Екатерина Дымова / PRIMPRESS
Фото: Екатерина Дымова / PRIMPRESS | «Не верится»: Рудневский мост обретет новую жизнь

Мостовое сооружение «Рудневский мост» после реконструкции станет четырехполосным, будет пропускать 2263 автомобиля в час, а также обзаведется велосипедными дорожками и парой двухуровневых развязок на подъездах к нему. Об этом гласит опубликованный на официальном сайте администрации города проект, сообщает PRIMPRESS.

Сегодня мост представляет собой сооружение, долгое время находящееся в аварийном состоянии. Ни для кого не секрет, что с момента его сооружения никакой реконструкции городской объект не подвергался – надежды на это и не было. Однако сейчас у горожан появилась возможность не просто лицезреть глобальную реконструкцию данного участка дороги, но и лично принять в ней участие. Все предложения и замечания можно отправить до 27 ноября через интернет-приемную или письмом на Океанский проспект, 20. Заключение о результатах общественного обсуждения будет опубликовано 4 декабря на сайте мэрии.

В планы администрации города входит также реконструкция улиц Луговой, 3-й Южной и Руднева. На самом мосту помимо двух дополнительных полос появятся тротуары и велосипедные дорожки, а также развязки по обе его стороны. Срок их реконструкции пока уточняется. Предполагается, что со стороны Выселковой развязка будет двухуровневая, а со стороны Баляева – кольцевая.

Общий план строительства, согласно документации, разделен на три этапа: сооружение дополнительного моста до конца 2023 года, демонтаж существующего мостового сооружения и строительство второго мостового сооружения, на третьем этапе – размещение двухуровневой транспортной развязки.

Участниками обсуждений могут стать граждане России, постоянно проживающие на территории, в отношении которой составлен проект перепланировки: это владельцы земли, объектов капитального строительства и помещений в границах обозначенной зоны. Им нужно будет приложить свои документы, указав фамилию, имя, отчество, дату рождения и адрес места регистрации. Владельцы участков и зданий должны прислать также выписки из ЕГРН.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)