В центре Владивостока временно запретят парковку

Специалисты уточнили адреса
1 декабря 2020, 13:30

Фото: Илья Евстигнеев / PRIMPRESS
Фото: Илья Евстигнеев / PRIMPRESS | В центре Владивостока временно запретят парковку

Во Владивостоке предстоящей ночью будет ограничено дорожное движение в центре города, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу администрации краевого центра. Это связано с вывозом снега и наледи с прибордюрной полосы ориентировочно с 22:00 по следующим адресам: Уборевича (от КДФ до Фонтанной), Партизанский проспект (участок мимо ДКЖД), проспект Красного Знамени (от «Дальпресса» к Инструментальному заводу), Океанский проспект (от Покровского парка до Первой Речки).

На время производства обозначенных выше видов работ будут временно установлены знаки «Остановка запрещена».

Экипажи ДПС на данных участках будут контролировать соблюдение гражданами требований технических средств организации дорожного движения. Водителей просят убрать припаркованный транспорт на время уборки снега и наледи с прибордюрной полосы.

Кроме того, в среду, 2 декабря, будет ограничено движение на Рудневском мосту. Автомобилистов просят найти другие пути объезда. Также на данный момент продолжается очистка от льда Русского моста, работы планируется завершить к концу этой неделе. Сейчас проезд по мосту запрещен, осуществляется паромное сообщение.

Отметим, что всего на дорогах Приморского края для расчистки снега было задействовано порядка 400 единиц дорожной техники, это и грейдеры, и комбинированные дорожные машины, и самосвалы, а также тракторы-щетки. Необходимость в этом возникла из-за обильных осадков в виде дождя и снега, прошедших в Приморье в ночь на 19 ноября. Специалисты до сих пор устраняют последствия удара стихии, из-за которой некоторые приморцы остались без света и воды.

Напомним, в регионе действует программа «Безопасный край» на 2020-2027 годы.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Александр 1 месяц назад
Лед с крыш, деревьев, проводов, падает во всем городе, почему движение автотранспорта и пешеходов перекрывают только под мостом на Светланской, а не во всем городе?
Новости партнеров

Новости (Общество)