В Приморье человек скончался на месте аварии до приезда скорой помощи

Водительские права у находящегося за рулем отсутствовали
7 декабря 2020, 13:00

Фото: пресс-служба УГИБДД УМВД России по Приморскому краю
Фото: пресс-служба УГИБДД УМВД России по Приморскому краю | В Приморье человек скончался на месте аварии до приезда скорой помощи

В Хасанском районе на 67-м километре автодороги Раздольное – Хасан (с. Барабаш) случилась авария со смертельным исходом, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

По предварительной информации, водитель Toyota Corolla Fielder двигался в сторону поселка Раздольное. В это время в попутном направлении по правой стороне дороги шел 30-летний мужчина. В результате наезда он получил серьезные травмы и скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи.

Выяснилось, что 21-летний водитель Toyota Corolla Fielder не проходил обучение на управление автомобилем, причем ранее он уже был привлечен к административной ответственности за отсутствие водительских прав. От прохождения медосвидетельствования водитель отказался.

Отметим, что в субботу и воскресенье, 5 и 6 декабря, в Приморье произошло 138 аварий, причем 127 из них с материальным ущербом. За два дня погиб 1 человек, 12 травмированы. Повреждения получили 268 транспортных средств. Больше всего ДТП зафиксировано в субботу.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)