«Звук супер, а картина печальная»: видео с Русского острова набирает популярность

Очевидцы не сразу поняли, в чем суть
8 декабря 2020, 08:00

Фото: администрация Владивостока
Фото: администрация Владивостока | «Звук супер, а картина печальная»: видео с Русского острова набирает популярность

Пользователи социальных сетей бурно обсуждают видео, снятое в районе Русского острова во Владивостоке на прошедших выходных, сообщает PRIMPRESS.

«Звук супер, а сама картина печальная. Заснято на этих выходных на Русском острове», – подписал ролик автор блога «Погода 25 регион».

Подписчики блогера сразу же поинтересовались, почему это печальная картина. На что он ответил: «Деревьев погибло и кустарников всяких о-о-очень много».

На опубликованных кадрах видно, что вся растительность в этом районе по-прежнему находится в ледовом плену. При этом все звенит, как в хрустальном королевстве.

В комментариях согласились, что прошедший ледяной дождь стал настоящием испытанием не только для человека, но и для природы.

«Да... Природа в очередной раз нам показала, что мы против нее бессильны.. Жалко деревья. Очень... Хоть и красиво, но страшно. Столько плодовых наверняка погибло что у людей, что в дикой природе. Ведь многим известно, что вода зимой и оттепель, а после мороз губительны для деревьев. И нужно кормить птиц. Они голодают, вся земля покрыта льдом. А там основной источник их пропитания», – заметила juliamerkureva7777.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)