«С моим мужем случилась беда»: женщина поделилась горем со всем Приморьем

Жительница края попросила о помощи
11 декабря 2020, 06:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «С моим мужем случилась беда»: женщина поделилась горем со всем Приморьем

Жительница Приморья поделилась своим горем со всеми жителями региона. Женщина попросила о помощи, которая нужна для установления обстоятельств произошедшего, сообщает PRIMPRESS.

«Сегодня с моим мужем случилась беда. Он ехал по трассе между Раздольным и Кипарисово, в него прилетела глыба льда от другой машины. Разбило лобовое, помяло крышу. Есть пострадавший пассажир», – рассказала женщина.

Она попросила приморцев о помощи.

«Кто проезжал в этот момент, пришлите, пожалуйста, видео с регистратора, вы нам очень поможете, 8-924-337-75-52», – отметила жительница края.

Интернет-пользователи посочувствовали пострадавшим, а также поделились схожими историями. Также юзеры заявили, что за неубранный с крыш авто снег уже впору наказывать.

«Предлагаю дэпээсникам штрафовать не за тонировку, а за неочищенную крышу. За то, что реально представляет опасность».

«Я ехал, видел их, стояли, видно, только-только случилась беда, регистратор есть, самого момента падения нет. Если хотя бы помните, что за машина была, можно просмотреть всю поездку».

«Вчера ночью точно так же разбил свой бампер. Глыба льда от груженого КамАЗа вылетела прямо под колеса. Хорошо, все целы остались. Но номера и с регистратором не увидел бы. Фары же светят навстречу».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)