«Игровое/неигровое»: во Владивостоке открылась персональная выставка Василия Галактионова

С творчеством молодого художника можно ознакомиться до 23 января
24 декабря 2020, 09:30
Екатерина Дымова / PRIMPRESS

Фото: Екатерина Дымова / PRIMPRESS
Фото: Екатерина Дымова / PRIMPRESS | «Игровое/неигровое»: во Владивостоке открылась персональная выставка Василия Галактионова

23 декабря во Владивостоке в галерее современного искусства «Арка» состоялось открытие персональной выставки Василия Галактионова «Игровое/неигровое», сообщает PRIMPRESS.

В экспозиции представлены не только картины молодого приморского художника, но и графика, прикладное искусство и даже мультипликация. Часто в качестве героя выступает кукла как имитация образа человека. Куклы органично вписаны в представленные автором сюжеты, совершенно невероятные и порой нелогичные. Они одновременно вызывают и шок, и улыбку.

В чем же секрет притягательности творчества Василия Галактионова? Пожалуй, в умении автора вычленять из окружающей действительности объекты и явления, глубоко волнующие каждого из нас: это и наследие советского периода, и маркеры настоящего времени.

Поражает широта творческого дарования молодого художника. Он как будто создает свою творческую вселенную, в которой в гармонии существует классическое и современное искусство.

Выставка продлится до 23 января.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Культура