Новогодний беспредел: приморские подростки «надругались» над главной елкой муниципалитета

Родителям правонарушителей предстоит выплатить административный штраф
24 декабря 2020, 10:50

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | Новогодний беспредел: приморские подростки «надругались» над главной елкой муниципалитета

В Приморье установлены личности школьников, повредивших елочные украшения на площади в Чугуевском районе, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю.

Ранее 43-летняя местная жительница сообщила в отдел МВД России по Чугуевскому району о том, что на установленной на площади на улице Комарова новогодней елке неизвестные повредили украшения.

Личности причастных к инциденту граждан были установлены в ходе проверки. Ими оказались трое учащихся пятого класса местной школы в возрасте 11 и 12 лет.

По словам малолетних правонарушителей, они залезли на деревянную конструкцию, где установлено хвойное дерево, ради забавы. Они снимали с ели игрушки и бросали их на землю, разбивая ногами. Несовершеннолетние разорвали праздничную гирлянду в нескольких местах.

Инспекторы по делам несовершеннолетних со школьниками и их законными представителями провели профилактические беседы.

Решается вопрос о привлечении родителей к административной ответственности по статье «Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Для рассмотрения и принятия мер воспитательного характера материалы, собранные сотрудниками полиции, будут переданы на рассмотрение в комиссию по делам несовершеннолетних.

Школьники будут поставлены на профилактический учет в комиссии по делам несовершеннолетних. Родителям малолетних правонарушителей предстоит выплатить административный штраф.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)