Новый год еще не начался, а приморцы уже не на шутку разгулялись

Сразу три убийства в состоянии алкогольного опьянения зафиксировано в Приморье
25 декабря 2020, 15:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Новый год еще не начался, а приморцы уже не на шутку разгулялись

Сразу три уголовных дела по факту убийства в состоянии алкогольного опьянения направлено в суд в Приморье. Последнее произошло в Дальнереченске. По версии следствия, распивая спиртные напитки, молодой приморец набросился на собутыльника и нанес ему травмы, несовместимые с жизнью, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на СУ Следственного комитета РФ по Приморскому краю.

В Дальнереченске завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего»). Находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире на ул. Авиаторской, обвиняемый в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанес 51-летнему потерпевшему неоднократные удары деревянной чуркой по голове, в результате чего от черепно-мозговой травмы мужчина скончался.

Следственным отделом по г. Лесозаводску завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего жителя Кировского района, обвиняемого в причинении смерти по неосторожности. По версии следствия, обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с 61-летним потерпевшим нанес ему неоднократные удары в область головы, от которых тот потерял равновесие и упал, после чего нападавший нанес один удар ногой в область груди, в результате чего от закрытой травмы груди наступила смерть потерпевшего.

Днем ранее в городе Артеме в состоянии алкогольного опьянения было совершено еще одно убийство. Обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире на ул. Кирова, в ходе бытовой ссоры нанес 35-летней потерпевшей множественные удары руками в область головы и тела, в результате чего от закрытой черепно-мозговой травмы на месте происшествия наступила ее смерть.

Все три преступления совершены в состоянии алкогольного опьянения. Статистика показывает, что с приближением праздников число убийств из-за чрезмерного употребления алкоголя увеличивается в разы.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)