В Приморье на пешеходном переходе вновь сбили ребенка

Девочка переходила дорогу вместе с матерью
26 декабря 2020, 09:45

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | В Приморье на пешеходном переходе вновь сбили ребенка

За прошедшие сутки в результате ДТП на дорогах Приморья погиб один человек, травмирован несовершеннолетний, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УГИБДД УМВД России по Приморскому краю. В восьми автоавариях есть пострадавшие, в одном случае травмирован несовершеннолетний. Погиб один человек.

Так, информация о наезде на ребенка-пешехода в районе дома № 46 на улице Русской поступила в дежурное отделение ГИБДД УМВД России по г. Владивостоку. Установлено, что по улице Русской со стороны Енисейской в направлении проспекта 100 лет Владивостоку за рулем автомобиля марки Suzuki SX4 двигался 73-летний водитель. Он совершил наезд на пятилетнюю девочку-пешехода. Несовершеннолетняя переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо относительно движения транспортных средств. Девочка в момент ДТП пересекала проезжую часть совместно со своей матерью. Пешеход в результате аварии получила ушиб левой стопы. Назначено амбулаторное лечение.

Водительский стаж мужчины – 30 лет. К административной ответственности он трижды привлекался в текущем году.

В ОГИБДД ОМВД России по Пожарскому району поступила информация о ДТП. Установлено, что наезд на двигавшегося в попутном направлении посередине проезжей части дороги пешехода совершил водитель автомобиля марки Toyota Hilux Surf в возрасте 25 лет. Автоавария произошла на автодороге Хабаровск – Владивосток по направлению из города Хабаровска в сторону города Владивостока и в районе 245 км автомобильной автодороги Хабаровск – Владивосток. На место ДТП прибыл наряд ДПС, скорая медицинская помощь и следственно-оперативная группа.

Женщина-пешеход 1973 года рождения в результате ДТП скончалась от полученных травм на месте до приезда скорой медицинской помощи. Проводится проверка.

На момент совершения ДТП стаж вождения водителя Toyota Hilux Surf составил семь лет. К административной ответственности с начала года он привлекался дважды.

В целом за прошедшие сутки в полицию поступили сообщения о 84 ДТП: 76 с материальным ущербом, 8 – с пострадавшими. 1 погибший, однако 9 человек травмированы. Повреждено 156 транспортных средств.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)