Более половины приморцев останутся без годовых премий

Среди них есть те, кто в прошлом году ее получал
28 декабря 2020, 12:35

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Более половины приморцев останутся без годовых премий

Большинство приморцев останутся без годовых премий, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу HeadHunter ДФО.

Чтобы узнать, будут ли им выплачивать годовую премию, среди жителей Приморья служба исследований hh.ru, крупнейшей российской онлайн-платформы по поиску работы и сотрудников, провела опрос.

Годовая премия в полном объеме будет выплачена лишь 9% приморцев, что соответствует среднему показателю в стране. В свою очередь в Иркутской (17%) и Ленинградской (16%) областях больше всего тех, кто в полном объеме получит премию.

Частично получат годовую премию еще 5% жителей Приморского края. По словам еще 5%, на этот раз премии не будет, хотя обычно компания ее выплачивает. Годовые премии как таковые отсутствуют у 50% опрошенных: они отметили, что этот год ничем не отличается от предыдущих.

Выше всего доля тех, кто получит полную премию, в сфере добычи сырья (27%) и госсекторе (18%). Интересно, что в госсекторе самая высокая доля тех, кто в этом году премию не получит, хотя обычно получает, – 18%. Те респонденты, в чьих компаниях премию обычно никогда не выплачивают, преобладают в сфере продаж – 67%.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)