В правительстве Приморья ожидаются кадровые изменения

Возбуждено уголовное дело
29 декабря 2020, 10:45

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | В правительстве Приморья ожидаются кадровые изменения

В Приморье 31 декабря завершится контракт с министром имущественных и земельных отношений Приморья Ириной Дмитриенко, при этом заключать новый контракт с ней не будут, сообщает PRIMPRESS.

Исполняющим обязанности министра имущественных и земельных отношений планируется назначить ее первого заместителя Алексея Ляйфера.

Следует также заметить, что по факту неосвоения министерством имущественных и земельных отношений Приморья более полумиллиарда бюджетных рублей возбуждено уголовное дело.

Напомним, 9 апреля 2019 года Ирина Дмитриенко вступила в должность исполняющего обязанности директора департамента земельных и имущественных отношений Приморья. Руководителем министерства она стала после масштабной реформы системы управления, в результате которой администрация края стала правительством, а также появилось 20 министерств, 6 агентств, 9 департаментов и 5 инспекций.

Ранее Ирина Дмитриенко работала в Гильдии российских адвокатов, в Приморской краевой коллегии адвокатов, в Управлении муниципальной собственности Владивостока и участвовала в создании юридической службы Кадастровой палаты Приморского края.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Жизнь региона