2020-12-30T10:45:25+10:00 2020-12-30T10:45:25+10:00

Будет суд: в Приморье мошенники незаконно стали собственниками недвижимости за три миллиона рублей

Им удалось обмануть сотрудников администрации муниципалитета и районного филиала ФГБУ «ФКП Росреестра»

30 декабря 2020, 10:45

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Будет суд: в Приморье мошенники незаконно стали собственниками недвижимости за три миллиона рублей

В Хасанском районе предстанут перед судом обвиняемые в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Приморскому краю.

Расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя поселка Славянка Хасанского района, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей «Мошенничество, то есть приобретение права на чужое имущество путем обмана, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере», завершено следственным отделом по Хасанскому району.

Обвиняемый, по версии следствия, действовал в составе группы по предварительному сговору. Работники администрации Славянского городского поселения и филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Приморскому краю были обмануты злоумышленниками. Таким образом, последним удалось незаконно приобрести право собственности на расположенные в пгт Славянка Хасанского района квартиры (2) и комнату (1). Размер причиненного Славянскому городскому поселению ущерба составил 2,876 млн руб., то есть в особо крупном размере.

По уголовному делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)