В двух популярных торговых центрах Владивостока нашли нарушения санитарных норм

В результате было составлено шесть административных протоколов
30 декабря 2020, 17:20

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com | В двух популярных торговых центрах Владивостока нашли нарушения санитарных норм

Специалисты административно-территориального управления Первомайского района совместно с представителями полиции и Роспотребнадзора выявили нарушения санитарно-эпидемиологических требований в двух торговых центрах – «Черемушки» и «Калина Молл», сообщает PRIMPRESS.

В ходе мониторинга специалисты выявили отсутствие дезинфицирующих средств для посетителей, которые должны быть размещены в доступных местах. В некоторых павильонах отсутствовала специальная разметка для социальной дистанции. Также представителям бизнеса еще раз напомнили о необходимости соблюдения масочного режима – сотрудники организаций должны быть обеспечены средствами индивидуальной защиты, а также контролировать выполнение этого требования среди посетителей.

В результате за выявленные нарушения санитарных требований было составлено шесть административных протоколов.

В новогодние праздники не рекомендуется проводить массовые мероприятия в помещениях с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Лучше всего проводить праздничные гулянья на уличных площадках.

Напомним, из-за коронавируса во Владивостоке продолжает действовать режим повышенной готовности. За несоблюдение установленных требований и ограничений нарушителям могут грозить штрафы. Поэтому для снижения рисков распространения коронавируса жители и гости города обязаны носить маски и соблюдать социальную дистанцию в общественных местах не менее чем 1,5 метра.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Людмила 3 недели назад
Лучше бы проверили Макдональдс, вот где очереди и распространение инфекн
Новости партнеров

Новости (Общество)