Жителю Владивостока избрана мера пресечения за применение насилия во время митинга в отношении представителя власти

На данный момент расследование продолжается
29 января 2021, 10:25

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Жителю Владивостока избрана мера пресечения за применение насилия во время митинга в отношении представителя власти

В четверг, 28 января, суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении 39-летнего подозреваемого в применении насилия в отношении представителя власти возле дома № 48 на улице Светланской во Владивостоке во время митинга, сообщает PRIMPRESS.

Как сообщалось ранее, 39-летний житель Владивостока в сопровождении защитника сам явился к следователю Следственного комитета и признался в содеянном.

Как позже выяснилось, еще 23 января во время пресечения несанкционированной демонстрации на улице Светланской подозреваемый нанес несколько ударов руками в область головы и тела сотрудникам полиции в связи с исполнением ими своих служебных обязанностей по охране общественного порядка и задержанию лиц, которые принимали участие в незаконной протестной акции.

Расследование продолжается, проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Напомним, в Уссурийске в одной из запертой изнутри квартир на улице Ленинградской 23 января было обнаружено тело семилетней девочки с признаками насильственной смерти. Также в помещении находилась 37-летняя мать несовершеннолетней, она задержана по подозрению в убийстве ребенка.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)