Около 160 транспортных средств повреждено за минувшие сутки на дорогах Приморья

Два человека погибли, шесть – получили травмы различной степени тяжести
29 января 2021, 12:00

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | Около 160 транспортных средств повреждено за минувшие сутки на дорогах Приморья

На дорогах Приморья за прошедшие сутки зарегистрировано 77 автоаварий, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УГИБДД УМВД России по Приморскому краю. В 6 ДТП есть пострадавшие, в 71 ДТП зафиксирован материальный ущерб. Два человека погибли, шесть – получили травмы различной степени тяжести. Повреждено 159 автомобилей. Рост по количеству ДТП по сравнению с аналогичным днем прошлого года составил 45%.

Автоаварии со смертельным исходом произошли в городах Фокино и Уссурийск.

Столкновение автомобилей Toyota Corolla и Toyota Prado произошло в районе 81-го км автодороги Артем – Находка – порт Восточный. 42-летний мужчина, являвшийся пассажиром автомашины Toyota Corolla, получил травмы, несовместимые с жизнью. 21-летняя женщина, также являвшаяся пассажиром Toyota Corolla, госпитализирована. Стаж вождения водителя Toyota Corolla – два года. По предварительным данным, не справившись с рулевым управлением, автовладелец допустил выезд на полосу встречного движения.

Столкновение транспортных средств Toyota Camry и Nissan X-trail зарегистрировано в районе 648-го км автодороги Хабаровск – Владивосток. В результате автоаварии погиб водитель Toyota Camry – 45-летняя женщина. Водитель второго автомобиля, 59-летняя женщина, госпитализирована. По предварительным данным, погибшая в условиях гололеда не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения.

Наибольшее количество автоаварий в минувшие сутки было зафиксировано с 7:00 до 8:00, с 11:00 до 12:00 и с 13:00 до 14:00.

Больше всего ДТП произошло во Владивостоке. 71% происшествий – это столкновения транспортных средств.

Чаще всего автоаварии происходили в связи с нарушением правила расположения транспортного средства на проезжей части.

Снежный накат и гололедица сохраняются на дорогах региона. Во избежание аварийно опасных ситуаций водителей просят выбирать скоростной режим, исходя из дорожной обстановки и характеристик транспортного средства.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)