В Приморье женщина-полицейский вернула владельцам собаку

Домашнее животное потерялось еще в новогоднюю ночь
31 января 2021, 12:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | В Приморье женщина-полицейский вернула владельцам собаку

В поселке Дачном неподалеку от города Большой Камень Приморского края женщина-сотрудник полиции нашла питомца, которого потеряли местные жители, сообщает PRIMPRESS.

Инспектор кинологической службы МО МВД России «Большекаменский» Виктория Ерышева заметила около своего дома маленькую дрожащую от холода собаку. Так, полицейский-кинолог не смогла пройти мимо и забрала животное домой. Позже она разместила объявление о находке в социальных сетях. В течение часа нашлись владельцы питомца. Оказалось, что собака по кличке Зина потерялась еще в новогоднюю ночь. Зина убежала на улицу, испугавшись взрывов петард и салютов.

Отметим, сами владельцы рассказали, что питомец живет с ними уже шесть лет и уже давно стал членом семьи. Ребенок сильно переживал, когда Зина потерялась.

Напомним, в дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение от местного жителя. Мужчина рассказал о том, что неизвестный похитил собаку породы шарпей со двора частного дома. Ранее задержанный не раз приходил в гости к хозяину собаки. Тогда он и обратил внимание на домашнего питомца. Через несколько дней злоумышленник похитил собаку со двора. Возбуждено уголовное дело по факту кражи, совершенной с причинением значительного ущерба гражданину. Санкция статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 1 месяц назад
спасибо девушке.
Новости партнеров

Новости (Общество)